"Не расстанусь с Комсомолом !", юбилей 50 лет

 

"Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым!" 

Для многих это гораздо больше, чем слова из известной песни. Вот и нам удалось погрузиться в атмосферу, насыщенную комсомольскими лозунгами и политическими плакатами, вернуть юбиляра на 30 лет назад и дать ему ощутить себя комсоргом, в кругу молодых активистов, лидером, ведущим за собой.

 

Оформление помещения. Все стены банкетного зала мы насытили яркими плакатами прошлых лет, которые распечатали небольшого размера. Так получилась целая галерея комсомольских и партийных лозунгов и призывов. Центральное место занял большой комсомольский значок и слова из песни. Красные и белые шары под потолком добавили праздничного натроения и не оставили равнодушными маленьких гостей. Комната отдыха стала фотогалереей с многочисленными фотографиями из семейного архива.

 

На комсомольской конференции были подведены итоги комсомольской, профессиональной деятельности юбиляра, а именинник "отчитался" об успехах и достижениях в личной жизни.  Каждый участник конференции имел возможность "выступить с докладом", за что получил памятное удостоверение.

По окончании официальной части вечер был продолжен веселыми конкурсами, зажигательными танцами и выносом именинного торта.