Зимний фестиваль "Дети как дети"

Приглашаем Вас присоединиться к удивительному мероприятию, зимнему фестивалю "Дети как дети". Этот праздник будет совершенно отличным от того, что прошел летом, но не менее интересное и трогательное.

 

В программе:

 

16.00   Интегрированный театр-студи "Круг II"

           Театрализованный концерт "За звуком"

 

17.00   Марафон детского творчества и талантов

 

18.00   RAWCATS'88 c программой "Элвис: Как это было"

           Танцуем вместе рок-н-ролл

 

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Пожалуйста, приходите ЗАРАНЕЕ, чтобы успеть пройти в зал к началу театрального выступления.



Участники фестиваля

 

Интегрированный театр-студия «Круг II» ГБОУ ЦДТ «Строгино» и МОО «Равные возможности» - Театрализованный концерт "За звуком"

 

В программе использованы музыкальные произведения многих популярных авторов: Хосе Фернандес Диас, Беверли Росс, Луи Армстронг, И.С. Бах; групп: «Revolver», «Nirvana», «Barbatuques», «Moriarty», «Les travalleurs du dimanche» и др.;  а так же народная музыка России, Германии, Греции, Венгрии, Словении, Ирландии, Испании. В программе звучат так же оригинальные музыкальные и ритмические номера студии.

 

Каждый ищет песню, созвучную его душе. Кто-то быстро находит, а для кого-то это долгий путь. Души встречаются в песнях. Актеры с особенностями развития и без таковых искренне и пронзительно поют, танцуют и играют песни, отзывающиеся внутри каждого.   Вместе они являют пример уникального социума, в котором нет инвалидов, но каждый имеет свое уникальное место и свою незаменимую роль.

Мы разные и не равные. Концерт против инвалидности!

 

Интегрированный театр-студия «Круг II» - обладатель ежегодной Театральной премии газеты МК 2013 года, обладатель Первой премии в области театрального искусства Международной премии «Филантроп» 2012 года, участник и лауреат многих российских и международных фестивалей.

 

Художественный руководитель и режиссер – Андрей Афонин

Музыкальные руководители, концертмейстеры, хормейстеры – Марина Пономарева и Иван Афонин.

 

Группа RawCats'88

 

Московская группа RawCats'88 играет в таких стилях как Rock'n'Roll, Boogie-Woogie, Rockabilly, Swing и являются ярчайшим представителем Московской Rock'n'Roll и Rockabilly сцены. За плечами группы богатый опыт выступлений на фестивалях Rockabilly музыки при участии звёзд российской и зарубежной Rockabilly сцены (Мистер Твистер, Red Elvises, Jack Baymoore and the Bandits, Marc Harman...) а также сольные выступления в Москве и других городах России.

 

RawCats'88 - молодой, харизматичный и талантливый коллектив способный "завести" любой зал и наладить теплый, дружеский контакт с публикой, которая всегда принимает группу с восторгом!