Семейный фестиваль "Дети как дети"

29 июня 2014 года в центральном парке города Раменское состоялся 2-ой летний фестиваль "Дети как дети". Мероприятие, организованное в поддержу детей-инвалидов и их родителей, становится ежегодной традиций нашего города и получает поддержку в лице Комитета по культуре  и искусству администрации Раменского района.  


Говорить о значимости подобных мероприятий можно очень много. Но гораздо важнее видеть результат подобных встреч. И речь не только о том, какой колоссальный заряд получают дети и их родители, но и о том, что рядом появляется очень много друзей, готовых просто быть рядом, когда это необходимо!

От всей души мы благодарим ВСЕХ участников и гостей фестиваля, каждый из вас сделал его по-настоящему особенным!

 


Уличный Театр “ВЫСОКИЕ БРАТЬЯ & TALL BROTHERS”
Команда цирковых и драматических актеров, постоянные участники международных театральных фестивалей. Всё - от ненавязчивых импровизаций до уличных шествий и карнавалов…

Театр-студия "Би-ба-бо"

Специально для фестиваля мы подготовили небольшой интерактивный спектакль по мотивам сказки Корнея Чуковского "Бармалей".

Шуточная интерпретация, своеобразное прочтение сказки и, конечно же, вовлечение детишек в рассказ - мы надеемся, что Вам понравился наш эксперимент.

Мастер-классы и события фестиваля

Непременно нам хочется отметить каждого участника фестиваля!

Творческое настроение и мастерство нашим детям дарили наш дорогой и любимый мастер Марина Владимировна и рукодельницы Клуба интересных идей "Класс хобби", под чутким руководством которых ребята создавали не только красивые, но и очень даже вкусные поделки.

 

Актёр театра и кино Сергей Загребнев и его племянник Андрей Кравцов поделились с нами своим музыкально-поэтичным настроением.

 

Юные и энергичные воспитанники детской школы танца "V PANTERA DANCE" под руководством Александры Кошелевой заряжали нас своим танцевальным настроением.

 

Вокальные номера концертной программы фестиваля были представлены воспитанницами Школы вокала "А-голос", Дашей Павловой и Олей Сосновской.

 

Все желающие могли себя порадовать красивейшими блеск-татушками благодаря Екатерине Константиновой.